雑談・つぶやき 夫が娘寝かしつけてくれてる間に洗い物と離乳食ストック作り~の合間に… 夫が娘寝かしつけてくれてる間に洗い物と離乳食ストック作り~ の合間にちょい休憩~♪←休憩長い( 笑 ) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 離乳食 寝かしつけ 夫 もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳) コメント 退会ユーザー 休憩万歳🙌❤←やかましいわ 2月3日 もんฅ ΦωΦ ฅ 🐶🌹chimauta💇💅さん✨ コメントありがとうございます☺️ 好きな言葉BEST3に入るほど好きです💕 1位 ぐうたら 2位 ダラダラ 3位 休憩 え…?全部同じ? いえいえ、微妙に違うのよ❤️( 笑 ) 2月3日 退会ユーザー 違う違う😂😂 笑ったわ~(笑)(笑) 2月3日 退会ユーザー グッドアンサーありがとうございます❤ 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もんฅ ΦωΦ ฅ
🐶🌹chimauta💇💅さん✨
コメントありがとうございます☺️
好きな言葉BEST3に入るほど好きです💕
1位 ぐうたら
2位 ダラダラ
3位 休憩
え…?全部同じ?
いえいえ、微妙に違うのよ❤️( 笑 )
退会ユーザー
違う違う😂😂
笑ったわ~(笑)(笑)
退会ユーザー
グッドアンサーありがとうございます❤