コメント
まぬーる
言葉をオブラートに包まず言うと、、
くそ早すぎです!😁💧
慣れてないからーっていう、理由ではなく、
あげない時期ですよ!
☆★
まだ10倍粥だったり、りんご汁をあげる程度で良いかと思います🌷
まだ始められたばかりなのであまりあれこれあげない方が良いかと思います💦💦
-
☆★
窒息したら大変なのでやめた方が良いですね💦💦- 2月3日
りんちゃんママ
まだ食べる練習中なのに😨
Rさんがきちんとあげた方がいいと思います…まだ7日目ならお粥と野菜くらいでしょうし、そうめんもりんごもまだあげなくていいものです。
お義母さんや義妹さんは他人です、お子さんを守るのはRさんですよ。
かな
あらま💦お義母さま、なぜそんなことを💦💦
7日目でそうめんは早すぎるですよね💦
窒息はきちんと飲み込んだら大丈夫だと思います。
消化不良は様子を見るしかないですね😣💦ウンチの様子や吐いたりしないか、少し気をつけてみてあげたら良いと思います😊
ボール
そうめんって小麦ですよね?
アレルギーあったら大変ですよ😭アナフィラキシー起こすこともある部質です。消化不良よりも大変なことです。
義母さんにアレルギーについて勉強と危機感を持ってもらった方がいいです...
まだ7日目だと10倍がゆだけの時期ですよね😅今日日曜日だしこわすぎです😭😭😭
のんびりのんたん
まだそうめんは早いと思います😅
食べづらそうとか窒息も心配ですが、小麦粉だからアレルギーの心配もありますし。はじめての食材は小さじ1からは守ったほうがいいですよ😅
義母さんの時代とは今は色々違いますから、昔のままやられる前にきちっと話したほうがいいですよ😃
まぬーる
ひとまず、湿疹などがないか体をよく視診し、便を待ちましょう!