アウッチ
逆子の可能性はありますが、29週ならクルクル回りますので、もし逆子になってても全然大丈夫ですよ!
私は32週で逆子になり、帝王切開の予定日も決まった36週、突如戻りました。29なら全然心配ないですよ!戻してもまた逆子になりますので。

xxemi
しゃっくりじゃないですか??👶🏼
私も膀胱らへんでボコボコというよりポコポコよくします。
アウッチ
逆子の可能性はありますが、29週ならクルクル回りますので、もし逆子になってても全然大丈夫ですよ!
私は32週で逆子になり、帝王切開の予定日も決まった36週、突如戻りました。29なら全然心配ないですよ!戻してもまた逆子になりますので。
xxemi
しゃっくりじゃないですか??👶🏼
私も膀胱らへんでボコボコというよりポコポコよくします。
「検診」に関する質問
前駆陣痛から出産までの日数について質問です💦 以前から前駆陣痛のような痛みがあり 今日はやたら下腹部痛が多く 歩くと下腹部痛、しばらく休むと落ち着く と言ったのが続いてます。 内診は次回の検診の時なので まだ子…
◯低置胎盤・子宮頸管長の短さについて教えてください 現在、22週第一子妊娠中です。 18週の検診の時に低置胎盤ぎみと言われ、 22週の現在、お腹の張りがあり産婦人科で診てもらうと 10日間ほどで子宮頸管が1.3センチも短…
急募です…!一応明日6ヶ月検診&予防接種で病院行くんですが、今日のお昼にオムツ変えるのに息子の大事なたまたまが赤くなってて、オムツかぶれなんかなぁ?って思ってワセリン塗ってあげたんですが赤みが増してて緊急で行…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント