コメント
ゴルゴ33
上の子がプリキュアのDVDプレゼント欲しがってるので、電車でもらえるお店に行ってからランチして帰ってくる予定です🙂
れあまま
買い物だけですが出かけました😊
-
ママリ
スーパーとかですか??✨天気もいいので、気分転換になりそうですね!!
- 2月3日
-
れあまま
週一のまとめ買いにスーパーへ行きました😂
- 2月3日
-
ママリ
大荷物そうです💦(笑)お疲れ様でした😂😂!
- 2月3日
退会ユーザー
田舎の小さな雪まつりにいきます!
-
ママリ
雪の降る土地うらやましいです!!子どもも楽しめそうですね❤
- 2月3日
みるきー
うちはお兄ちゃんのサッカークラブに付き添いで来てます!
毎週朝8時からなので下の子も早起き頑張ってます〜😂
-
ママリ
それは、お母さんも準備が大変ですね!!!お疲れ様です✨天気もいいし、サッカー観戦たのしそうです!!
- 2月3日
退会ユーザー
今日は義実家へ行きます👍✨
-
ママリ
わたしは、年明けてからまだ義実家いけてません😂いい関係なんですね✨
- 2月3日
-
退会ユーザー
最低でも月1は行ってます!
仲も悪くないですし、食事代浮くし美味しいもの食べられるので🤣🤣🤣- 2月3日
-
ママリ
いいなぁ〜!うらやましいです!うちは行っても一緒にご飯!ってならないです😂😂
- 2月3日
-
退会ユーザー
1時間かけてご飯食べに行ってるだけのようなもんです🤣
- 2月3日
ママリ
ベビザラスに行きます!
ベビーカー買いに!
余力あれば、少しお茶して帰ります!
-
ママリ
ベビーカーいいの見つかるといいですね❤余力があればって、すごくわかります😂外出体力つかいますもんね!
- 2月3日
退会ユーザー
ホビーオフという中古品売ってるお店を見に行って、スーパーに買い物に行きます👍
家にこもってたいのですが、体力有り余る娘と家にいるのに耐えられなくて😂
-
ママリ
私もこもりっきりが辛くて、外に出てしまいました😂😂インフルエンザ怖いですけど😂
- 2月3日
-
退会ユーザー
大人は手洗いうがい、子供は気休めですが除菌シートで手とか触るものはなんでも拭いて、帰ってきたら即部屋着に着替えさせるなどしたらある程度予防できると思ってます😭
こんなに天気がいいのに家にいるのは息が詰まりますよね😭- 2月3日
ママリ
楽しそうです!!電車の旅いいですねー❤