コメント
退会ユーザー
全く同じこと言われましたよ〜排卵日が何故かズレてたみたいで、どうしても2週間計算が合わないってお医者さんも首傾げてました。
悪阻はあまり目処にしなくていいと思います。
無事心拍確認できますように。
mamama
わたしも産後、生理周期が40日以上空くことがあり、大幅にズレが生じていました。
心拍確認できると思い、8週くらいで行ったつもりが、まだ6週ほどで😅
でも、元気に少しずつ成長してくれています😊
人間の身体って繊細ですし、産後ならなおさら排卵のズレはあると思いますよ✨
赤ちゃん、しっかり成長してくれていますように💕
-
のんまま
わたしも今回、正直生理の予定日はぼぼわからない状態でした😹
大丈夫ですかね…そわそわそわそわしてしまって、1週間がながすぎます💦
ありがとうございます、励みになります😂- 2月3日
-
mamama
気持ちわかります😢
わたしもはじめはドキドキでした。
あまりに生理周期定まらず、基礎体温もつけず、ゆるーく妊活していただけだったので、いつできた子か全くわかりません😅笑
赤ちゃんの生命力を信じましょう!
ちなみにわたしは、5-7週くらいは、気持ち悪かったり悪くなかったりで、8週ごろから本格的につわり酷くなりなりました。
これから本格化するかもしれませんね😭あまり酷くなりませんように🙏- 2月3日
-
のんまま
ドキドキですよね、欲しいなー欲しいなーと思っていたところにできたので、余計に…😭
わたしもです!生理周期も全然安定してないし、かなりゆるくやっていたので、お恥ずかしながら全くわかりません💦
そうですよね!信じます!!
ほんとですか!!!
一人目が、つわりがかなーり酷くて…よくなったり悪くなったりというのがなかったので、よくなると余計に不安になってました🥺- 2月3日
のんまま
産後から生理が安定しなく、1ヶ月こなかったりもよくあったので、そのせいかなとは思っているのですが…不安で、ここに書かせていただきました。
ありがとうございます。励みになります😹