コメント

ナギまま
我が家では、どんな時も車です!
気温が低い事もありますが、雪や氷で道が悪くて転ぶのが怖いです…

ぽん
冬道での運転が不安なので基本抱っこ紐です!
徒歩10分ほどのドラックストアにはソリで行ったりもします!😀
-
まろまろ◡̈
コメントありがとうございます!
ソリにもうじっと座っていられるなんて凄いです❤︎- 2月3日

たね
徒歩10-15分くらいは抱っこ紐で行きます!足元怖いですけど、外気浴もかねて日中のなるべく暖かい時間帯に🤗抱っこ紐カバーみたいなのをつけて、息子は寒くなさそうです!いつもスヤスヤ寝てます😴
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます!今日は車で行ったんですけど、めっちゃ天気良いので抱っこ紐でも良かったかもとか思ったので聞きました〜
- 2月3日

ママ
抱っこひもで行ってました〜!雪がベチャベチャだったり足元悪いなーってときはおんぶにしてました!そのほうが歩きやすかったので😊
-
まろまろ◡̈
コメントありがとうございます!抱っこ紐もありですね❤︎
- 2月3日

みぃ➳♡゛
転んだら怖いので、どんな時も車で行きます( °_° )
-
まろまろ◡̈
コメントありがとうございます!❤︎寒いし風邪ひいたら困るか…と思いつつ今日はめっちゃ天気良いので今日な
行けたかもと思いまして◡̈⃝- 2月3日

なまにゅるこ
我が家はいつも、抱っこ紐でしたぁ🥰子どもにはジャンプスーツ着せて私はジャンパーで移動してましたょ💪
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます!結構抱っこ紐の方多いんですね◡̈⃝✩私も今度から運動がてら歩こうも思います!
- 2月3日
-
なまにゅるこ
うちは、車1台にしたので、主人が使って、私は毎日ストレス発散もかねて毎日ツルハとか用事もないのに行ってました笑
- 2月3日

北の大地のさくらママ
運転免許がないので、歩いて15分ならお散歩がてら歩きます。
歩いて20分の距離でバス停2つ分で行く予定の保育園あるので
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます!
そうなんですね◡̈⃝✩私も今度から歩こうと思います♪- 2月3日
-
北の大地のさくらママ
北海道の雪道でさらに坂なので、お散歩にはうってつけです(笑)
- 2月3日

あ
どんな時も車です😂
外歩かなきゃなと思うけどめんどくささが勝ります🤭
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます!
面倒ですよね、分かります!車だったらチャチャチャですもの。笑- 2月3日

きつね
足元こわいので、車です!
車もこわいですがね😅
晴れた日に子供と外気浴したいなぁと思っても、結構風が痛かったりして💦
-
まろまろ◡̈
ありがとうございました!
結構外は寒いですよね😭👏- 2月4日

ちぃ
天気いい日は抱っこ紐です🙆♀️
冬はなかなか日光浴できないので、少しだけでも太陽の光を浴びせたいな〜と思ってます☺️
-
まろまろ◡̈
ありがとうございます◡̈⃝
今度暖かい日は抱っこ紐してみます!- 2月4日
まろまろ◡̈
ありがとうございます☺️転んでしまう可能性もありますよね!