その他の疑問 広島市、今日はお昼から雨ですね😭この雨夕方から夜にかけて少しでも止ん… 広島市、今日はお昼から雨ですね😭 この雨夕方から夜にかけて少しでも止んだり、降らなかったりしませんかね?(;_;) 土日で近所の神社で節分祭やってまして、昨日も一応行ったんですが息子は楽しみにしてたので出来れば今日も行きたいなと思ってたんですが やっぱり雨だと中止ですかね?💦 やっぱり止まないですかね?😔 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 息子 神社 広島市 節分 ゆゆ(7歳, 10歳) コメント ママリ 今日はずっと降ってそうですね😂💦 私も市民球場跡地のグルメフェスタ行きたかったんですけど残念です😵 2月3日 ニコ(23) 止みそうにないですよね😭😭 私もグルフェス予定だったので なにしようか悩んでます🤔 2月3日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ニコ(23)
止みそうにないですよね😭😭
私もグルフェス予定だったので
なにしようか悩んでます🤔