※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
パピコ
子育て・グッズ

義実家が新しいベビーカーを買ってくれるそうです。combiのベビーカーが気になっています。アドバイスをお願いします。

義実家が新しくベビーカーを買ってくれるそうでおすすめのベビーカーがあれば教えていただきたいです🙏

パッと見て下のcombiのベビーカーなんかいいかなと持ってます。

アドバイスお願いします。

コメント

はるまま

Pigeonの1つタイヤおススメです‼︎
とっても押しやすくて曲がりやすいしたたみやすいです😆

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    なるほど!
    1度調べて見ます!

• 2月3日
R

2輪駆動のベビーカー使っていますが4輪駆動かえばよかったなあと少しだけ後悔してます

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    色々見て調べて見ます!

• 2月3日
rinrin

アップリカのナノスマートを購入しましたがすごくオススメです‼︎
新生児から乗れるものの中で1番じゃないかというぐらい、畳むとコンパクトになります!
シングルタイヤなので小回りも効きますし、前輪が後輪より内に入ってるので三輪のような安定感もあります(^^)
新生児から乗れるタイプは畳んでも小さくならないものがほとんどで、高いのに持ち歩きに不便で買い換える方が多いので、ぜひチェックしてみて下さい☺️
ちなみに対面にはなりませんが、そこが気にならなければ本当にオススメです‼︎

• パピコ

パピコ

ありがとうございます!
    1度見て見ます!

• 2月4日