雑談・つぶやき 石川県金沢市に転勤で引っ越すことになりました。勤務地は金沢駅周辺で… 石川県金沢市に転勤で引っ越すことになりました。 勤務地は金沢駅周辺ですが車があるので5キロ圏内くらいで家を探しています。 今候補に上がっているのが 杜の里 駅西 西金沢駅周辺の3箇所です。 この3つでオススメの地域はありますか? 小学生の子供がいるのでできれば 転勤族が多いところがいいんですが、、。 それと、杜の里周辺は山が近い?から 市内でも積雪が多いと聞きましたが実際多いですか? わかる方教えて下さい(>人<;) 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 車 石川県 金沢市 転勤族 ぴっぴ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・石川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント