コメント
Yun.
物によりますよね😅.
ゆうり
味が濃すぎたり、食べた事がないものなとでなければ少しなら大丈夫だと思います!
もちろん物によりますが、私は1歳過ぎたら大人と同じものあげたりしてました。笑
-
❣️
お出かけのときのお昼ご飯難しいです😂😂- 2月3日
-
ゆうり
分かります〜😭
うちの子も2人とも1歳になってからベビーフードを全く受け付けなくなったので、困りました(笑)
あとはもう、子供も食べれるうどん屋さんとかに行く事が多かったです😂- 2月3日
森の人
うどんとかならあげてますよ😊✨
少しずつ慣れていってほしいので🙏🏻
ひーこ1011
とにかくうどんとか、食べられそうな煮物やおかず・白米などを食べさせていました。
もう何年も子供が食べられるものがあるか…?でお店や食べるもの決めてます😅
早く好きなものお腹いっぱい食べたいです(笑)
-
ひーこ1011
汁物はお水などでなるべく薄めたりはしてます☆
最初の頃は煮物もうどんもお湯や水で洗ってから食べさせていました。- 2月3日
退会ユーザー
私はもう1歳以降、辛いものや食べさせた事がないもの以外は欲しそうにしたら食べさせたりしちゃってます😂💦
基本はお子様セットとか頼みますが、ポテトとかアイスとかクレープとか、、毎日じゃないし外出した時くらいまぁいっか!的な感じであげてますよ☺️その方が楽だし😂❤️
こればかりは親の考えかなぁ?と思います🤔💕難しいですよね😩💔
ママリ
うどんとか味噌汁を少しとか煮物の食べれるものを少しとこですかね?😂
お出かけの時はベビーフードを買ってました♩
子供も一緒に食べれるメニューをわざわざ選ぶのが嫌で😂!うどんなら卵入ってるうどんが好きだけど、子供も食べるなら卵入ってないの選ばないといけない〜とか😂
❣️
そ、それはそうですよね😂😂