※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

相談です、みなさんだったらどうしますか?💦昨日旦那の兄の家に遊びに行…

相談です、みなさんだったらどうしますか?💦

昨日旦那の兄の家に遊びに行きました。
旦那の兄は仕事で居なかったけど私達家族(私、旦那、3歳、0歳)と兄の嫁さん、子供(4歳1歳)で遊びました
あまり綺麗にして帰れなかったのですが、嫁さんも、気にしなくていいよー!またすぐ散らかるし!と言ってくれてて

少し罪悪感ありながら帰りました。

旦那の兄は綺麗好きで帰って散らかってる家を見て怒って、喧嘩になったみたいです(嫁さんから私にLINEがきました)

私達からも兄に一言片付けれなくてごめんねと言いたいのですが、今言ったら嫁さんが私にチクったのバレて余計喧嘩になるのかな?とか思ってます😭

みなさんだったらどうしますか?
嫁さんには、そうだったの、ごめんねとは送りました😭

コメント

ままり

向こうのお嫁さんからLINE来る時点でこちらが対応しなきゃだ…とうちなら思います💦

例えば「お嫁さんには言わないで欲しい」という一言添えて
昨日散らかったまま帰ってしまったことへの謝罪をLINEするか、
直接お兄様に謝罪の電話します😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、、
    いつも向こうがこちらへ来てくれた時も散らかったまま帰るのでまぁ良いかと思ってしまった私が甘かったです😂

そうやって言えばタイミング的に嫁さんが、私に言ったと思わないですかね😭?
    とりあえずそんな感じでLINE送ってもらいます!
    私は義兄のLINEは知らないので😫

• 33分前