コメント
のんたん(* ´ ▽ ` *)ノ
うちもミルク以外飲まない子でした😰💨麦茶、ジュース、ルイボスティー等々色々試して全滅…💧
ただ、唯一飲んでくれたのは白湯でした😊それでもほんの少し飲んでは要らない‼️とつきかえされましたけどね💦一歳過ぎてからはやっとお茶も飲んでくれるようになりました😊
うちの娘も産まれた時から便秘だったのですが、はいはいにミルクを変えたら便秘解消されました😊
あとは果物類(りんご)あげてましたよ😁
うちもミルク以外飲まない子でした😰💨麦茶、ジュース、ルイボスティー等々色々試して全滅…💧
ただ、唯一飲んでくれたのは白湯でした😊それでもほんの少し飲んでは要らない‼️とつきかえされましたけどね💦一歳過ぎてからはやっとお茶も飲んでくれるようになりました😊
うちの娘も産まれた時から便秘だったのですが、はいはいにミルクを変えたら便秘解消されました😊
あとは果物類(りんご)あげてましたよ😁
「混合」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りさ
そうなんですね!!白湯かぁ〜♡白湯の水はミネラルウォーターでしょうか??
はいはいのミルクかぁ(òロó)!!
ありがとうございます❤︎
早速試してみます(๑•̀ㅁ•́ฅ✧
白湯はミネラルウォーターでも一回水を沸騰させてから冷ましたものでも大丈夫です😊
ミルク変えると飲まなくなっちゃう子もいるので変えるならお試し用の方が良いと思います😊
りさ
ありがとうございます♡
お試し用で検討します♡