E.
うちが通ってる場所は、ママorパパが抱っこしてる感じで、服装はやはり入学式用スーツな感じでしたよ꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
退会ユーザー
上の子の入園式の時は私が抱っこしてました。入園式っぽい服を着てきました。
E.
うちが通ってる場所は、ママorパパが抱っこしてる感じで、服装はやはり入学式用スーツな感じでしたよ꒰ ¨̮͚ ꒱♪ْ˖⋆
退会ユーザー
上の子の入園式の時は私が抱っこしてました。入園式っぽい服を着てきました。
「0歳」に関する質問
結婚式のお呼ばれドレスについて 近々いとこの結婚式(親族)、友人の結婚式があり、ワンピースを購入しようとしているのですが、画像のものはアリだと思いますか…?(同じものの色違いです!) どちらもナシとか、どっちの方…
60歳で定年されたご両親や義両親がいる方…元気に過ごされてますか?何か変わりましたか? 義父が60歳で定年します。そのタイミングで56歳の義母もパートを退職するそうです。 まだまだ元気だし、せめて嘱託でもパートと…
がん保険、みなさんは入っていますか? 30歳、子供1人で、 医療保険は2つ入っていますが、 がん保険は未加入です。 月数百円くらいのネットで入れる金額の安い最低限保証のものにとりあえず入れろうか悩んでいます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント