ママリ
大変ですよね(^_^;)
本能で赤ちゃんが産まれるのを感じてお母さんに構ってもらいたいのかも…
赤ちゃん産まれたら2人育児大変ですがお母さんの慣れと、上の子の慣れ?頑張り?で大変より微笑ましい毎日です♥️
毎日お互い頑張りましょう
ママリ
大変ですよね(^_^;)
本能で赤ちゃんが産まれるのを感じてお母さんに構ってもらいたいのかも…
赤ちゃん産まれたら2人育児大変ですがお母さんの慣れと、上の子の慣れ?頑張り?で大変より微笑ましい毎日です♥️
毎日お互い頑張りましょう
「うなる」に関する質問
ママ友4人グループからは私だけはぶられた場合…。 最低限これからも挨拶はした方がいいですよね?💦 去年から4人で月1ランチしている仲なのですが、、先月私は誘われずに3人でランチしているのを目撃してしまいました。笑 …
ストローの練習を始めたのですが、ピジョンのマグマグを使っています。 今はまだはむはむストローなのですがそこまで量は飲ませていません。 中身の麦茶は余ったらその都度捨てていますか? 数時間なら冷蔵庫で保存して…
心拍確認についてと排卵時期についてです。 まずこの質問する一番の理由が2/4明後日6w5d(頃予定)で心拍確認を目的に行く予定です! まず元々7.8wで行くつもりでしたが、 茶おりが出たので5w頃行き胎嚢の確認はしました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント