子育て・グッズ 冷凍ストックの離乳食、人参とかぼちゃなのですが、小さじ1を解答温めす… 冷凍ストックの離乳食、 人参とかぼちゃなのですが、 小さじ1を解答温めするには電子レンジ何ワットで何分くらいでしょうか(><)?? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 離乳食 かぼちゃ 冷凍 人参 電子レンジ りぼん(6歳, 25歳) コメント みぃ 600w 10-20秒で行けると思います! 足りないようなら10秒ずつ足してました。 最初は10秒ずつで様子見た方がいいと思います! レンジの大きさにもよると思いますし。 2月3日 りぼん わかりやすくありがとうございます(*^^*)!! あんな小さい物、レンチンしたことなかったので……(笑) さっそく今日からやってみようと思います!! ありがとうございます!! 2月3日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りぼん
わかりやすくありがとうございます(*^^*)!!
あんな小さい物、レンチンしたことなかったので……(笑)
さっそく今日からやってみようと思います!!
ありがとうございます!!