コメント

ちー
心を鬼にするしかないです💭
途中で諦めておっぱいあげちゃうと
ギャン泣きさせたのが無駄になっちゃうと思って!
エルゴ使いましたよ!
ちー
心を鬼にするしかないです💭
途中で諦めておっぱいあげちゃうと
ギャン泣きさせたのが無駄になっちゃうと思って!
エルゴ使いましたよ!
「夜間断乳」に関する質問
もうすぐ生後6ヶ月、ほぼ完母です。3ヶ月までは5.6時間まとまって寝てくれていたのですが、ここ2ヶ月は2.3時間起き(ここ1週間は1時間起きのときも💦)です。 夜通し寝たいです🥲 いつから寝られるようになりますか💦また、…
夜間断乳についてアドバイスください! 10ヶ月の次男ですが、夜中何回も起きます。 混合で育てていましたが、夜中の授乳をまずやめてみました。もう吸わさないと決めて2日経ちました。 そもそも母乳よりミルクが好きみた…
ファスティング本番、心が折れそうです😂 9/1から始めたものの、3日目の朝、0.3キロしか減っておらず….。朝ごはんしっかり食べて夜気をつけていたときの方が減っていたりもして、逆に代謝が悪くなっているのではないかと3…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama🐻💛
たしかにそうですよね😢
せっかく息子も頑張ったのに自分でパーにしちゃいました(>_<)
どのくらいで寝てくれました😖?
ちー
最初は2時間とかかかりました💦
必死におっぱい飲もうと服引っ張ったりしてきて、可哀想で一緒になって泣いてました😂
あまりにも泣いてたら1回動画見せたりしてリセットしてから、また寝かしつけしてみたりしましたよ🤔
mama🐻💛
2時間・・・ですか😭😭
分かります(>_<)可哀想で一緒に泣いちゃいますよね😭😭
今日こそ頑張ってみます😭😭