子育て・グッズ 夜間断乳を始めたけど、赤ちゃんが泣いて困っています。どうしたらいいでしょうか。 最近ちょくちょく起きて凄かったので夜間断乳を始めたんですが(今から)ギャン泣き反り返りがすごくて断念しておっぱいあげてしまいました・・・ ギャン泣き反り返り凄いのなんて当たり前ですよね😢? どうしたら頑張れるかな・・・ 最終更新:2019年2月3日 お気に入り おっぱい 夜間断乳 反り返り ギャン泣き mama🐻💛(8歳) コメント ちー 心を鬼にするしかないです💭 途中で諦めておっぱいあげちゃうと ギャン泣きさせたのが無駄になっちゃうと思って! エルゴ使いましたよ! 2月3日 mama🐻💛 たしかにそうですよね😢 せっかく息子も頑張ったのに自分でパーにしちゃいました(>_<) どのくらいで寝てくれました😖? 2月3日 ちー 最初は2時間とかかかりました💦 必死におっぱい飲もうと服引っ張ったりしてきて、可哀想で一緒になって泣いてました😂 あまりにも泣いてたら1回動画見せたりしてリセットしてから、また寝かしつけしてみたりしましたよ🤔 2月3日 mama🐻💛 2時間・・・ですか😭😭 分かります(>_<)可哀想で一緒に泣いちゃいますよね😭😭 今日こそ頑張ってみます😭😭 2月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama🐻💛
たしかにそうですよね😢
せっかく息子も頑張ったのに自分でパーにしちゃいました(>_<)
どのくらいで寝てくれました😖?
ちー
最初は2時間とかかかりました💦
必死におっぱい飲もうと服引っ張ったりしてきて、可哀想で一緒になって泣いてました😂
あまりにも泣いてたら1回動画見せたりしてリセットしてから、また寝かしつけしてみたりしましたよ🤔
mama🐻💛
2時間・・・ですか😭😭
分かります(>_<)可哀想で一緒に泣いちゃいますよね😭😭
今日こそ頑張ってみます😭😭