※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
⭐のん⭐
子育て・グッズ

アパート暮らしで砂遊びをしたいけど庭がない。ベランダでできる方法を教えてください。

お家で砂遊びをしたいと思っているのですが、アパート暮らしで庭がありません。ベランダでやろうかなと考えているのですが、何かいい案があったら参考にさせて下さい(*^^*)

コメント

メルモ

んービニールプールに砂を入れるとかですかね?

室内でも簡単に遊べる、散らばらない不思議な砂とかも売ってますよ\( •̀ω•́ )/

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

回答ありがとうございます☆
    散らばらない砂気になってたので見てみます(^-^)/
    ビニールプールに砂ってゆう案もいいですね♪参考になりました(*^^*)

• 2月9日
゚*。∮miya∮。*゜

室内用お砂遊び『キネティックサンド』なんてどうでしょうか??
雨でも家の中なら楽しめますよ!

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

キネティックサンド、ずっと気になってたんですよ(*^^*)
    散らばらないのは助かりますよね♪使ったことありますか?

• 2月9日
  • ゚*。∮miya∮。*゜

゚*。∮miya∮。*゜

おはようございます!

うちは去年、買いました。
    とても不思議なさわり心地で、とても楽しんでいます!
    正規ではないもの(値段も安い)ネットで売っており、それも買いました。

• 2月9日
  • ⭐のん⭐

⭐のん⭐

おはようございます♪
    ダイソーで見掛けたので買ってみようかな(笑)
    良かったら、オモチャ屋行ってセット?キット?買ってみようと思いますp(^-^)q

• 2月9日
himawari...

確か室内で砂遊びができるものがあったと思います😊!

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

皆様が言ってるやつですかね(*^^*)
    オモチャ屋さんに行ってみます♪

• 2月9日

ベランダなら通気穴の無いと衣装ケースに砂入れて置いておくのがオススメです。蓋出来るので、雨とか虫も防げますし。
でも、室内で遊べるキネティックサンドとかの方が衛生面ではいいかなーと思います。

• ⭐のん⭐

⭐のん⭐

保管の仕方まで、ありがとうございます♪参考になりました(*^^*)
    キネティックサンドは気になっていたので、見てみます(^-^)/

• 2月9日