コメント
KAORImama
味付けは特にしなくても良いと思いますよ😊
イヤイヤしてきたりした時に、出汁などで風味をつけるだけで食べるようになったりします!
あとは食べられる食材が増えてきた頃に、キノコ類や味が強い野菜、肉類などでも風味が出るのでいらないかと♡
我が家は味付けはせず、市販のベビー用出汁の素やホワイトソース、野菜スープの素などで風味をつけています😀
KAORImama
味付けは特にしなくても良いと思いますよ😊
イヤイヤしてきたりした時に、出汁などで風味をつけるだけで食べるようになったりします!
あとは食べられる食材が増えてきた頃に、キノコ類や味が強い野菜、肉類などでも風味が出るのでいらないかと♡
我が家は味付けはせず、市販のベビー用出汁の素やホワイトソース、野菜スープの素などで風味をつけています😀
「離乳食」に関する質問
離乳食を始めて1ヶ月たったので 明日から卵黄を始めようと思っています。 今日作って冷凍しておこうと 思うのですが、 ①卵黄のみ冷凍してましたか?それかお湯で伸ばしてペーストにしたものを冷凍していましたか? ②耳…
生後10ヶ月の1日のスケジュール だいたいでいいので教えてください🙇♀️ 完ミで、3回食ですが、いまいちミルクの減らし方がわかりません💦 7時ミルク200 10時と13時と17時離乳食 19時おふろ、20時ミルク200飲んで就寝 の…
頂いたお祝いについて質問です! ありがたいことに違う種類の離乳食食器を3セットお祝いで頂きました! みんな仲良いので写真に残る事や色々考えてるんですが全部は絶対いらないと思って悩ましいです😅 お祝いが被った子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にゃんちゅう。
嫌がってきたらで大丈夫なんですね!分かりました♡
市販の出汁やホワイトソースなどは美味しいですか?
KAORImama
我が家はワコードーの写真の種類のものを使っています😊
大人が食べても美味しいって思いますよ‼️
BFと違い、自分で調整できるのでオススメです🌟
あとは、あんかけの素というのがあるので使っています✌️