※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はぴあなさん
子育て・グッズ

モロー反射いつのまにかなくなっちゃった…可愛かったな〜。寂しいな〜。もっと動画撮っておけばよかった…

モロー反射いつのまにかなくなっちゃった…
可愛かったな〜。寂しいな〜。もっと動画撮っておけばよかった…

コメント

さっくんママ

ほんとですね😂😂
さみしい💦

• はぴあなさん

はぴあなさん

成長してる事は嬉しいけど寂しすぎます😭

• 2月3日
関西ママ

わかります、、、、。
早くあれして欲しい、これして欲しいと思う反面、成長するしていく分、上書きされていくので、寂しくなっちゃいますよね、、、😢

• はぴあなさん

はぴあなさん

早く大きくなってほしい気持ちとこれ以上大きくなってほしくない気持ちが…😂
    一日一日を噛みしめて生きてます(笑)

• 2月3日
まま

めちゃくちゃわかります😭😭
何もできない時は、早くあれもこれもできるようにならないかな〜と思ってたのに…💦
なのでしょっちゅう昔の動画見返して、『ちっちゃかったな〜、かわいいな〜』って言ってます😂💕

• はぴあなさん

はぴあなさん

うちの子はまだしないのかなー?とかいつ頃するんだろ?とかめっちゃ検索しまくってます!!のくせに成長の早さに泣きそうになります(笑)

• 2月3日