※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かとりーぬ
雑談・つぶやき

はぁ~💨イライラする!『食器後で俺が洗うから置いといて』って言ったよ…

はぁ~💨イライラする!!『食器後で俺が洗うから置いといて』って言ったよね?!イビキかいて寝てるけど、いつになったら洗うの?
見てないテレビはつけっぱなし、エアコンつけっぱなし💨
どうせ明日になったら『離乳食のストック作るのに台所使ってたから』とかって言うんでしょ?!
確かに使ってたけどコンロしか使ってないから、シンクで食器洗えますけど?!
腹立ったから、全部洗って食器棚にも片付けといた!!
あと、今日の離乳食、掴み食べして口に入れすぎてオエッってなったあとに、大量のご飯すくって食べさせたら飲み込めないにきまってるやん!!
『少なくしてあげて、またオエッてなるから』って言ったのにまた、多いし!!『いやいや💦多いから』って言ったら『じゃあ、ママがやってよ』って!?
分かってないから教えたのに何でキレられないといけないの?
もぉ、食べさせるの自分でやる!!キレられるの腹立つし、せっかくハイチェアー買って3人でご飯食べれるようになったのに、『朝ご飯食べるよりも寝たいから平日は一緒に食べるの無理』って…
いやいや!!元々、朝ごはん食べないのは知ってたから『離乳食始まったら、一緒に朝ごはん食べてあげてね』って言ったとき『その時はちゃんと食べるよ』って言ったよね?!
クチばっかりやん!!もぉ何も期待しない!!離乳食もあたしが全部やるし、ご飯も一緒に食べてくれなくていいよ!!あたしが一緒に楽しく食べるから!!
保育所決まって、あたしも仕事復帰できるから、もぅ『仕事で疲れてる』っていう言い訳は通用しません(`・д・´)イライラする~!!
はけ口がないので、つぶやかせていただきました!!あ~スッキリした( ≧∀≦)ノ

コメント