コメント
とうい
LebeLのMoii使ってます✨
私もこの前ハンサムショートにして、美容師さんがつけてくれたワックスがとてもよくて買いました!
ちょっと濡れ感出て、ふんわりまとまります🥰
とうい
LebeLのMoii使ってます✨
私もこの前ハンサムショートにして、美容師さんがつけてくれたワックスがとてもよくて買いました!
ちょっと濡れ感出て、ふんわりまとまります🥰
「ファッション・コスメ」に関する質問
シリンジキット。 どこで買って、どこのものをつかってますか??? また、シリンジ法で 女の子、男の子 どちらでしたか? (成功した方) また、少し生々しいですが 口にだされ、それをシリンジする方とかいますか? 成功…
世帯年収1600万円以上2000万円未満で、お子さんが私立の中高生の方に質問です。保護者会で、ご自身やママ友はどこのブランドバッグを持って行っていますか? うちの子、まだ小学生ですが、高校は私立も考えています。また…
最近こんな感じで肌荒れします。 特にスキンケアも変えてません。 何が原因かわからなくて皮膚科の薬でも 治りません😭 これはニキビでしょうか? 同じような経験ある方何で変わりましたか?
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ひとみん
そのワックスは初めて聞きました!!😳
どこで購入されたんですか??
トップのボリュームも出せる感じですかね??🤔
ひとみん
そうなんですねっ😊
今ネットで調べたら出てきましたっ!
たくさん種類あるみたいですが、どういうタイプのを使ってますか??
ひとみん
すごーい😍プロダクトみたいな感じですね♬♬
ちょっとお財布と相談しながら検討してみます☺️
ありがとうございますっ♡
とうい
私はそこの美容室で買っちゃいました😂
たぶんamazonとかで売ってると思います✨
ヘアセットするときに使いやすいとは聞きました🙇♀️
とろとろのワックスより質感は重いワックスなのでボリューム出したいところに付けて維持もできそうな気はします!
とうい
モイバーム ウォークインフォレスト
ってやつです💡
指で適量とって、手のひらで温めて伸ばして、手になじませて髪の毛につけます🥰
体にもつけられるタイプなので、最後手洗わないでなじませて使うこともできます😆