ファッション・コスメ 最近バッサリショートヘアにしました😊ショートの方!ふんわりにさせるた… 最近バッサリショートヘアにしました😊 ショートの方!! ふんわりにさせるためにどんなスタイリング剤使ってますか?!おススメ教えてくださいっ😊 最終更新:2019年2月2日 お気に入り スタイ ヘア ひとみん(6歳, 7歳) コメント とうい LebeLのMoii使ってます✨ 私もこの前ハンサムショートにして、美容師さんがつけてくれたワックスがとてもよくて買いました! ちょっと濡れ感出て、ふんわりまとまります🥰 2月2日 ひとみん そのワックスは初めて聞きました!!😳 どこで購入されたんですか?? トップのボリュームも出せる感じですかね??🤔 2月2日 とうい 私はそこの美容室で買っちゃいました😂 たぶんamazonとかで売ってると思います✨ ヘアセットするときに使いやすいとは聞きました🙇♀️ とろとろのワックスより質感は重いワックスなのでボリューム出したいところに付けて維持もできそうな気はします! 2月3日 ひとみん そうなんですねっ😊 今ネットで調べたら出てきましたっ! たくさん種類あるみたいですが、どういうタイプのを使ってますか?? 2月3日 とうい モイバーム ウォークインフォレスト ってやつです💡 指で適量とって、手のひらで温めて伸ばして、手になじませて髪の毛につけます🥰 体にもつけられるタイプなので、最後手洗わないでなじませて使うこともできます😆 2月3日 ひとみん すごーい😍プロダクトみたいな感じですね♬♬ ちょっとお財布と相談しながら検討してみます☺️ ありがとうございますっ♡ 2月3日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひとみん
そのワックスは初めて聞きました!!😳
どこで購入されたんですか??
トップのボリュームも出せる感じですかね??🤔
とうい
私はそこの美容室で買っちゃいました😂
たぶんamazonとかで売ってると思います✨
ヘアセットするときに使いやすいとは聞きました🙇♀️
とろとろのワックスより質感は重いワックスなのでボリューム出したいところに付けて維持もできそうな気はします!
ひとみん
そうなんですねっ😊
今ネットで調べたら出てきましたっ!
たくさん種類あるみたいですが、どういうタイプのを使ってますか??
とうい
モイバーム ウォークインフォレスト
ってやつです💡
指で適量とって、手のひらで温めて伸ばして、手になじませて髪の毛につけます🥰
体にもつけられるタイプなので、最後手洗わないでなじませて使うこともできます😆
ひとみん
すごーい😍プロダクトみたいな感じですね♬♬
ちょっとお財布と相談しながら検討してみます☺️
ありがとうございますっ♡