雑談・つぶやき さっき旦那の友達夫婦が家にご飯を食べに来ていました。日頃全く何もし… さっき旦那の友達夫婦が家に ご飯を食べに来ていました。 日頃全く何もしない旦那が台所と リビングを行ったりきたりで お茶は?コップは?と運んで行く姿を見て イラついてしまった... いつもしねーじゃねーか! 〜は?と毎回聞いてくんじゃねーよ! と思いましたが 旦那の友達が来てるのに何もしないのも イラついてしまう 難しい私です...笑 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 旦那 友達 お茶 夫婦 ご飯 mako コメント だいふく いつもしないから、 どこになにがあるか わからないんでしょうね... 見てる人はちゃんと そういうとこ見てると思いますよー! 2月3日 mako コメントくださり ありがとうございます🙇♀️ そして返信遅くなり ごめんなさい💦 ほんとそうなんですよ!! 見てくれてるといいですが😥 2月3日 おすすめのママリまとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mako
コメントくださり
ありがとうございます🙇♀️
そして返信遅くなり
ごめんなさい💦
ほんとそうなんですよ!!
見てくれてるといいですが😥