妊活 病院でタイミング指導を受けて1日 3日とタイミングとってといわれたので… 病院でタイミング指導を受けて1日 3日とタイミングとってといわれたのですが平行してやっている排卵検査薬は今日強陽性になりました。タイミング取るべきか悩んでます...病院の指定した日のみするべきでしょうか? 最終更新:2019年2月3日 お気に入り 1 排卵検査薬 病院 陽性 じぇいむす(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ママリ 検査薬はあくまでも検査薬なので、 わたしならしっかり主を理解している病院の指示を聞きますがね 2月3日 じぇいむす コメントありがとうございます。やはりそうですよね💦 2月3日 おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
じぇいむす
コメントありがとうございます。やはりそうですよね💦