妊娠・出産 今29wです‼︎先週2日間ずっと気持ち悪く吐気があり、食欲も無かって目眩… 今29wです‼︎先週2日間ずっと気持ち悪く吐気があり、食欲も無かって目眩してました💦3日前から食欲も出てきて食事してるんですが、しばらくすると吐気が…。 4.5時間後に食べた量吐いてしまいます😭少量にしても同じで💦これも悪阻ですか?食べてすぐは平気なんですよね〜! 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 妊娠29週目 食事 悪阻 tarochan(5歳7ヶ月, 8歳, 19歳) コメント Yu-mama もしかしたら後期にやってくる悪阻なのかもしれませんね‼️ お腹もだいぶ出て胃のほうが圧迫するので、あかちゃんが下におりるまでわムカムカ感がありました💦 2月2日 tarochan やはり後期悪阻ですかね〜! ムカムカ感は前の妊娠の時感じた事はあったんですが〜。 早く抜け出したいです💦 2月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠29週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tarochan
やはり後期悪阻ですかね〜!
ムカムカ感は前の妊娠の時感じた事はあったんですが〜。
早く抜け出したいです💦