※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かいちゃん
家族・旦那

旦那に保育園の内定通知が来た話をしたら「疲れてるだけど」って言われ…

旦那に保育園の内定通知が来た話をしたら「疲れてるだけど」って言われた。
子供が保育園決まったら、疲れるのは旦那だけじゃないのに…

この間は、旦那にヒステリックって言われた。
育児を手伝わない旦那にいろいろ言ったらボソッと言われた。
ヒステリックなんて普段から思ってないと、出ない言葉ですよね。

コメント

RM

子供に興味ないんですか?
父親の自覚無しですか?
って思っちゃいます(›´A`‹ )

• かいちゃん

かいちゃん

ですよね。 私も同じこと言ったら「そんなことない」って言われました。
    頭の中が釣りの事しかないです。

• 2月2日
  • RM

RM

そんな事ないならそうゆう発言
    普通しないんですけどね💦
    釣りと結婚なされたんですか?
    って言ってやりたいですね😑

私なら速攻でブチ切れますね!
    てかそう言われた時点であからさまにキレて実家帰るレベルです 笑

• 2月2日
なつママ

仕事してるだけで疲れてるの?大丈夫?私は家事育児お前の世話合わせて24時間してるのに?って言いたくなりますね笑

• かいちゃん

かいちゃん

本当ですよね。寝る前はほんの数分ですがマッサージしたり… 疲れます。

• 2月3日
  • なつママ

なつママ

仕事を理由に何もしないで文句を言う人は自分は何もできないと言ってるようなもんなので、『はっなにもできないんでちゅかー笑笑。女の私はできるのにー笑』と心の中で笑って見下せば楽かもしれないですね笑笑

• 2月3日