コメント

ぴぃまま
あると思います(^^)
排卵日が15日辺りですかね?
13日にしてるので、可能性ありそうかと…
ぴぃまま
あると思います(^^)
排卵日が15日辺りですかね?
13日にしてるので、可能性ありそうかと…
「生理予定日」に関する質問
1人目妊活中です👶🏻 漢方を飲み始めて4ヶ月初めてこんなに生理が遅れました。 ルナルナだと遅くて5/5に生理予定日となってましたがまだ来ません。 元々生理不順もあり、来ない時は3ヶ月来ないのが当たり前でした。 ここ最…
妊娠検査薬で、生理予定から4日後にハッキリ陽性が出ました。 上の子2人の時は、生理予定日から数日後と、1週間過ぎてから受診までの計2回妊娠検査薬をしました。 みなさん妊娠検査薬病院受診までに何回されてますか? …
産後2ヶ月で旦那と性行為を しました。 生理予定日がわかりません。 中に出した場合、妊娠するのでしょうか? いつ、検査薬すれば良いのでしょうか? 経験がある方、教えて下さい。 お願いします!
妊活人気の質問ランキング
あいぽん
排卵日がサイトによってズレてるんですが、13日~15日です!!
可能性あると信じたいです。
でも、妊娠超初期症状みたいなのは
あまり感じないんです。。
ぴぃまま
4日もズレるとかなり期待しちゃいますよね💦
生理予定日は、排卵日の14日前と聞くので、それだと29日が予定日なら15日かなと思いました😭
早期検査薬はつかわないんですか?🤔
あいぽん
期待しちゃいます( ;ᵕ; )
そおなんですね!
勉強不足でした。。
検査薬、明日使ってみます!!
ぴぃまま
でも体調によって変わったりもするので、確実な日は検査薬を使わないと分かりませんよね😭
妊娠してる事を願ってます🌟