【名古屋市昭和区 休日診療所受付開始時間】友人がもしかしたらインフル…
【名古屋市昭和区 休日診療所受付開始時間】
初めまして!
友人がもしかしたらインフルエンザになってしまったかもしれません。
私は別の区在住のため、昭和区の方で休日診療所を利用されたことのあるかた助けてください。
受付時間が9:30~のようですが、何時に行けば一番最初とかに診てもらえるのでしょうか。
その時によって状況が違うのも分かりますが利用されたことのある方、何時に並んで何番目だったよーとか教えていただけたら嬉しいです。
宜しくお願い致します。
- ていと☆
コメント
さーママ
お隣千種区ですが、先日8:30頃に前を通ったらもう一番の方がいました💦駐車場入れず、道路にハザードたいて停まってました(>_<)
ていと☆
早速の回答有難うございます。
私は千種区ではないので分からないのですが普通に10台とかは止められる駐車場がすでにいっぱいだったということですか?!
それならもっと早く行っておいたほうがいいですよね?!
さーママ
伝え方悪くてすいません💦駐車場の入り口すら開いてないくらい早い到着だったようで、駐車場前の道路で待ってました❗️
安田保育園によく行くので昭和区の病院も分かりますが、平日は駐車場入り口がチェーンとかでふさがれたりしてますよね?そんなイメージです✨^ ^
さーママ
何度もすいません💦休日診療所はどこの区役所に行っても良いようでして、ちょうどうちは昭和区も千種区も近いんです。先月行こうとした時に電話で事前に問い合わせしたら昭和区の方はかなり混んでると言われたので千種区に訪れました❗️その日だけかもしれませんが、昭和区の休日診療所はかなり混んでるのかもしれません💦😢
ていと☆
あーそういうことですね。
失礼しました。
まだ連絡が来てないので来たらそのように伝えます。
回答有難うございました😁
私も市内在住ですが、ささんもお子さまもインフルエンザなりませんように!
さーママ
ありがとうございます✨☺️