コメント

わわん
レインカバーはわかりませんが、白い自転車は汚れるので、車用のワックス塗ったり、撥水処理を時々、しておくと良いですよ^ ^
わわん
レインカバーはわかりませんが、白い自転車は汚れるので、車用のワックス塗ったり、撥水処理を時々、しておくと良いですよ^ ^
「おすすめ」に関する質問
【妊娠中のトイレトレーニング 現在2歳2ヶ月です】 現在2人目妊娠中で8月に出産予定です。 上の子は現在2歳2ヶ月で保育園へ行ってますが、園の方針で保育園ではトイトレはせず、自宅でできるようになったら園でもトイ…
バッグの中身これあると便利だよー!て物ありますか? 楽天でモバイルバッテリーを買うタイミングでついでに何かあれば買い足したいのですが、おすすめありましたら教えて下さい〜! 基本のバッグの中身は 財布、携帯、…
2歳差で2人目出産予定で、ジュニアシート検討中です! ヴォクシーの2列目に設置予定です🚗 皆さんは実際お店に行って選びましたか? それともネットやママリで調べて買いましたか? 常に成長曲線ど真ん中くらいの娘なの…
お出かけ人気の質問ランキング
あやくんマミー
やっぱり汚れますか(^-^;
お手入れ方法は全く考えて無かったので参考になりました!