お出かけ 白い電動ママチャリを買いました!(^-^)オシャレなレインカバー探してい… 白い電動ママチャリを買いました!(^-^) オシャレなレインカバー探しています。おすすめがあったら教えてください。ヽ(^o^)丿 ※子供は後ろに乗ります。 また、白い自転車だと、雨や土埃などによってすぐ汚れてしまうんでしょうか。。? 見た目のかわいさで白を選んでしまいました(^-^; 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 自転車 おすすめ レインカバー あやくんマミー(12歳) コメント わわん レインカバーはわかりませんが、白い自転車は汚れるので、車用のワックス塗ったり、撥水処理を時々、しておくと良いですよ^ ^ 2月8日 あやくんマミー やっぱり汚れますか(^-^; お手入れ方法は全く考えて無かったので参考になりました! 2月9日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 自転車・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやくんマミー
やっぱり汚れますか(^-^;
お手入れ方法は全く考えて無かったので参考になりました!