お出かけ 上野駅で1歳と2歳の赤ちゃんもOKな、個室でランチできるお店をご存知の… こんばんは☺️ 上野駅で1歳と2歳の赤ちゃんもOKな、個室でランチできるお店をご存知の方、教えて欲しいです(^ ^) 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 赤ちゃん 2歳 1歳 ランチ 🍎(6歳) コメント まるる カラオケのパセラにキッズルーム付きのお部屋があり、部屋の中にオムツ台や授乳室もあるので赤ちゃん連れにかなり優しかったです😊 2月2日 🍎 パセラ!!!カラオケとは思えない綺麗さと設備ですよね☺️ ありがとうございます😊💕 2月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍎
パセラ!!!カラオケとは思えない綺麗さと設備ですよね☺️
ありがとうございます😊💕