コメント

rin
保育料はおそらく四月になってから通知来るかと。国の方で決めた基準に基づいて市町村が決めるので…

ままり。
まだ保育料は あとから通知がくると思います! 年収次第なので、たぶん市町村の役場のネットとかみたら、目安の金額は載ってますよ!
-
ゆうひ
なるほど、まだハッキリとわからないんですね!参考に見てみます!ありがとうございます😊
- 2月2日
rin
保育料はおそらく四月になってから通知来るかと。国の方で決めた基準に基づいて市町村が決めるので…
ままり。
まだ保育料は あとから通知がくると思います! 年収次第なので、たぶん市町村の役場のネットとかみたら、目安の金額は載ってますよ!
ゆうひ
なるほど、まだハッキリとわからないんですね!参考に見てみます!ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
子供の嘔吐って今流行ってます?💦 上の子が学校から呼び出しで… 先々週、下の子が嘔吐と熱で保育園休んでたんですが、 小児科も激混みでした🫣 皆さまのお子様は大丈夫ですか?
保育園からはワンピースタイプの水着指定があるんですが可愛いなって思ってる水着が半袖タイプなんですが半袖タイプの水着のデメリットとかありますか? あと現在91cm12.5kgで100cmの水着を買おうと思ってるんですが大き…
毎日毎日眠すぎる 朝保育園に連れて行きそのまま買い物や 家の掃除など一通り終わらせて ソファでゆっくりテレビ見てると睡魔が 家にいてもやることなくて録画してたドラマ見たり 韓国ドラマ見たりしてると 眠くなって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうひ
どこかに書いてあるものかと思っていました。😓通知待っときます。ありがとうございます!😊