妊娠・出産 八千代市にある前田産婦人科の助産師外来を受診された事ある方に質問で… 八千代市にある前田産婦人科の助産師外来を受診された事ある方に質問です! エコー写真は貰えましたか?また、どんな話をしましたか?性別を見てくれたりしますか? 4週間は長いし赤ちゃん見たいって思いますが、質問とかそんなになくて💦聞きたいことは先生に聞いてるし、体重の増加の相談なんてしても結局は自分でコントロールしなきゃダメなことだしで、興味はありつつも二の足踏んでます😂 皆さんはどうされましたか?? 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 体重 性別 赤ちゃん 前田産婦人科 先生 エコー写真 八千代市 助産師 はなかえママ(5歳7ヶ月, 6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 体重・妊娠35週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠36週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠37週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠38週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・妊娠39週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント