コメント
myc
経験したことのない人には分からない辛さですよね。
私もつわりがひどかったので
あなたの想像してる辛さの100倍です!
といつも思ってました😟
無理なさらず頑張って下さいね‼︎✨
myc
経験したことのない人には分からない辛さですよね。
私もつわりがひどかったので
あなたの想像してる辛さの100倍です!
といつも思ってました😟
無理なさらず頑張って下さいね‼︎✨
「その他の疑問」に関する質問
猫飼ってる方!! どのくらいお金かかりますか?? 保育園入れたので 仕事探してて、仕事決まったら 猫(野良猫)ちゃんを保護したくて… お金もですけど、犬も飼ってて… 犬との相性とか難しかったら別の部屋で飼う?とか…
★親の退職祝いについて みなさんご両親や義父母が退職した時 プレゼントをあげたりしましたか? 今年実父が退職したのですが、 まだ何もあげていなくて 何が良いか迷っています🥹 物が良いか旅行が良いか… ブランド物も…
iPhoneに詳しい方教えてください💦 dポイントのアプリを間違えてホーム画面から消してしまいました。またダウンロードしたのですが、ホーム画面にはアイコンがないです💦アップルストアから検索すると開くとなっててそこか…
その他の疑問人気の質問ランキング
こゆり
ありがとうございます❤️
はい、本当に経験のない人にはわからない辛さですよね。
簡単に気持ち悪いんだよねって言われたのが、すごいムカついたし、なんか気づかいのない人だなぁ。って思いました。悲しくなりました。
優しいお言葉もありがとうございます。つわりが本当に本当にひどい方からしたら私なんてなんともないって感じなのかもしれないけど、本当早く終わってくれって感じです😫