その他の疑問 愚痴になりますが…あなたにつわりの辛さわかるの?うん、気持ち悪いんだ… 愚痴になりますが… あなたにつわりの辛さわかるの? うん、気持ち悪いんだよね! は?簡単に言うなよ!二日酔いみたいな感じって言われた時はマジ黙れでした。 男性にはわからない事なんだから簡単に言わんでください。 最終更新:2019年2月3日 お気に入り つわり 男 こゆり(5歳11ヶ月, 8歳) コメント myc 経験したことのない人には分からない辛さですよね。 私もつわりがひどかったので あなたの想像してる辛さの100倍です! といつも思ってました😟 無理なさらず頑張って下さいね‼︎✨ 2月2日 こゆり ありがとうございます❤️ はい、本当に経験のない人にはわからない辛さですよね。 簡単に気持ち悪いんだよねって言われたのが、すごいムカついたし、なんか気づかいのない人だなぁ。って思いました。悲しくなりました。 優しいお言葉もありがとうございます。つわりが本当に本当にひどい方からしたら私なんてなんともないって感じなのかもしれないけど、本当早く終わってくれって感じです😫 2月2日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こゆり
ありがとうございます❤️
はい、本当に経験のない人にはわからない辛さですよね。
簡単に気持ち悪いんだよねって言われたのが、すごいムカついたし、なんか気づかいのない人だなぁ。って思いました。悲しくなりました。
優しいお言葉もありがとうございます。つわりが本当に本当にひどい方からしたら私なんてなんともないって感じなのかもしれないけど、本当早く終わってくれって感じです😫