コメント
退会ユーザー
あります!
うちもです💦
生まれてから変わったよねって言われますが、変わってないあなたの方がおかしいんじゃない?(笑)と思います。言いませんが。(笑)
退会ユーザー
あります!
うちもです💦
生まれてから変わったよねって言われますが、変わってないあなたの方がおかしいんじゃない?(笑)と思います。言いませんが。(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
先週から慣らし保育が始まったのですが、全然平気そうで泣きもしません。 預かりの時に泣いたり途中で気づいて泣いたり、お迎えの時に泣いたり帰ってきてから泣くみたいな話ばかり聞くのでこんなパターンあるの?と不安で…
皆さんに質問です。同じことが起きたらどうしますか? 保育園から仲の良いママ友A、小学校に入ってから子供同士も親友で塾も同じで仲良くなったママ友Bがいます。 ママ友Aとはグループで仲良くて2人きりでもよく会ってい…
アレルギー、喘息持ちの子供のことなのですが、委員会で飼育委員だったのですが先生にアレルギーあるのでって伝えた所、栽培委員になったそうです。それで娘が呼吸困難になり、蕁麻疹が出来て今も痒いらしくいるのですが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
テディ
同じ方がいて安心しました!
母親と父親では親の自覚が芽生えるスピードが違うからでしょうか?
私も言えませんが^_^笑