謝罪のLINE既読無視。私が年上だから折れたのに、無視するとはいい根性してるなぁ💢地味に辛いです。
謝罪のLINE既読無視。
私が年上だから折れたのに、無視するとはいい根性してるなぁ💢
地味に辛いです。
- さゆり(8歳, 11歳, 12歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!😡⚡️いい根性してます😡⚡️
気にされない方が…というのは難しいかもしれませんが、私はそれまでの人間なんだな😒って思います!
謝罪のLINE既読無視。
私が年上だから折れたのに、無視するとはいい根性してるなぁ💢
地味に辛いです。
はじめてのママリ🔰
それは腹立ちますね!😡⚡️いい根性してます😡⚡️
気にされない方が…というのは難しいかもしれませんが、私はそれまでの人間なんだな😒って思います!
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日上の子の友達が家に初めて遊びに来たんですけど、その子の兄の行動がすごく気になりました。 まず、アイスを持って来てくれたんですけど食べたい!と始まってみんなで一本ずつ食べることになりました!それはいいとし…
パートナーさんが同じようなタイプ!って方いませんか? 私のパートナーは、こちらが不安定になったり意地を張ってしまったりして言葉で上手く伝えたり甘えたり素直になることが出来ず1人で大暴れした時に、基本放置する…
インスタでの友人のマイホームラッシュが続き、羨ましく、なんとも言えない気持ちになります。私はもうすぐで31歳で子なしです。旦那のボロボロの宿舎に住んでいます。悲しい気持ちになるので、インスタを辞めようか迷っ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さゆり
コメントありがとうございます😊
話し聞いてもらってもいいですか?
職場の人なんですけどね。
そう思うように自分に言い聞かせてます…
仕事をよく休む人で、詳細を本人に問いただすと面接の時にはじめから休みむすよと承諾した上での採用だと。
それにしても目に余るので。
私はそこの職場は週3回の掛け持ちなので割り切って働かないとなって思う次第です。
私がお節介な性格なんですよね。
色々気にしてしまう。
はあ、せっかくの休日ー😂
はじめてのママリ🔰
休みますよ。ってまず面接で言っている時点で、大人として無いです😰なぜ採用したのでしょう…。いくら事前にそんなこと言ってたって、腹立ちますね!😡⚡️
私も気にしすぎてしまう性格です😓損ですよね😂😓難しいかもしれませんが、割りきるしかないですね…。それまでの人間なんだ、この人は😒と思って😣😡