来週の平日にイチゴ狩りに行きたいなと思ってます静岡県東部でオススメ…
こんばんは☺️
来週の平日にイチゴ狩りに行きたいなと思ってます
静岡県東部でオススメの場所ありますか?
沼津からいきます!
- ゆーママ(8歳)
コメント
はる
富士宮のレッドパールが好きです!
mimari
江間のいちご狩りは沼津からでも近いですよね!
帰りにめんたいパーク寄ってみたり✨
-
ゆーママ
江間のイチゴ狩りは行ったことあってめんたいパークも気になってました👀めんたいパーク行かれましたか?
- 2月3日
-
mimari
行きましたよー!キッズスペースもあり1歳でも遊べましたし、もう少し大きい子は楽しんでる子が多かったです✨
1時間とかは時間潰せると思います!- 2月3日
-
ゆーママ
そうなんですね!
詳しくありがとうございます😊- 2月3日
退会ユーザー
近いところですと、韮山の江間いちご狩りセンターか、伊豆フルーツパークかなと思います。
伊豆フルーツパークは少し上ると三島スカイウォークもあるのでそちらも楽しめるかなと思います。
調べてみたら伊豆フルーツパークのいちご狩りは予約必要みたいです!
さっき見たところだと明日はまだ少し余裕があるみたいなので、もし検討されているならホームページを確認してみたほうがよさそうかな。
-
ゆーママ
スカイウォーク行ったことないので行ってみたいです👀イチゴ狩りだけだと時間あまりそうなのでいいですね!
ありがとうございます😊- 2月3日
まま
ついこの間、江間いちご狩りセンターにいってきました!14時頃で平日ということもあり、空いてました!
ハウス内は、暖かくてダウン着ずにやりました!
そのあとは、めんたいパークに行って遊んできました✨
-
ゆーママ
コメントありがとうございます😊
めんたいパーク行かれたんですね!気になってます…笑- 2月3日
-
まま
江間いちご狩りセンターから、10分くらいでした!
行った時間が遅いので、おにぎりとかなかったですが💦
息子は見学みたいなところが楽しくてずっと歩き回ってて、2階のキッズスペースでも遊んでましたよ!- 2月3日
ゆーママ
コメントありがとうございます☺️
予定してる日が休園みたいでした😂
次回行ってみたいです!
はる
いちご大きくて甘くて好きです😌
ぜひ次回😌