コメント
ママ
特に何もせずにご飯終了ですね😶我が家は😎
退会ユーザー
タンパク質なら豆腐納豆
野菜ならレンチンブロッコリー
お味噌汁の具を多めにあげたりしてます😊
-
ママり
食べるものを多めにあげるのですね!(´・ω・`) ほぼ白飯しか食べてくれなくて…
- 2月2日
みーみーみー
うちなんか最近ご飯すら食べません😑
-
ママり
そういう時どうしてますか?( i _ i )ほんとに困りますよね…
もう何も食べないからしょうがない。たべない。で終わる日もあります( i _ i )- 2月2日
-
みーみーみー
しょうがないので片付けます😞
彩りとか考えてない美味しくないご飯だから食べないのかな~とか😩
食べたくない時期なのかな〜とか😑
保育園の給食は完食なんです。。
バナナとヨーグルトはとりあえず毎日食べてます笑- 2月2日
-
ママり
保育園で食べてるなら良いですね!
何も食べないと流石に心配です…
息子もバナナめちゃ食べてましたが飽きて食べなくなりいまヨーグルトとイチゴにハマってす笑- 2月2日
-
みーみーみー
栄養とか心配ですよね😞うちはとりあえず12キロなので問題ないですけど笑
バナナ飽きる期ありました!笑
最近イチゴすきです🍓😊😊- 2月2日
-
ママり
うちも12キロです笑
なので少し安心してます笑😂
いちご好きなんですけどうちの近くのスーパーまだ高いんです…580円とか( i _ i )- 2月2日
-
みーみーみー
貯蓄あるから少しくらい食べなくても…笑笑
イチゴ高いからあんまり買えないですね!もらったときとかラッキー🥰と思います☺️あ、今日あまおう400円だったのでつい買ってしましましたが笑- 2月2日
みき
うちも今まさに次女がそんなんです。トータルで1日食べていればいいので私は下げちゃいます。他に出すことはしません。
-
ママり
わたしもそうしてます!さすがに食べなさすぎて心配になりましたが…😢
- 2月2日
-
みき
そうですよね💦だからかわかりませんがほとんど体重増えなくなりました💦
- 2月2日
ママり
何もたべない?ですか?
たまに夜ご飯ほぼたべずに終わる時があります…
ママ
まぁ子供もお腹空いてないな〜って時もあるだろうし、ほぼ食べなくても終わりにします👌🏻そしたら次の日の朝はモリモリ食べるので、今まで特に支障はありません😊