コメント

うに
お湯の量が変わらない〜のくだりがちょっとよく分からないのですが、うちはエコキュートの本体から水漏れしていて、引っ越してまだ3ヶ月くらいだったのですが急に水道代が上がったのはどうやらそれが原因だったみたいです。
完全に初期不良だしメーカーに水道代請求したいと言いましたが、無理と言われて結局ゴタゴタしたまま終わりました😣
かなり損した気分になりますよね。。
うに
お湯の量が変わらない〜のくだりがちょっとよく分からないのですが、うちはエコキュートの本体から水漏れしていて、引っ越してまだ3ヶ月くらいだったのですが急に水道代が上がったのはどうやらそれが原因だったみたいです。
完全に初期不良だしメーカーに水道代請求したいと言いましたが、無理と言われて結局ゴタゴタしたまま終わりました😣
かなり損した気分になりますよね。。
「お金・保険」に関する質問
お互い32歳共働き 未就学児2人 現金で320万+ 60万ずつジュニアニーサ積立中 毎月2万に自分の積立ニーサ 長女だけJAの学資保険 これってヤバいですか...? 私は旅行が好きで旅行貯金もしつつ毎年2.3箇所行きます。 …
高額医療費制度について質問です! 私の自治体は小学生中学生まで医療費が無料なんですが、入院や手術のとき、高額医療費制度って関係してますか? 調べましたがいまいちよく分からずで💦 わかる方教えてください🙏
旦那との財布事情 臨月妊婦でもうすぐ出産を控えてます。 旦那収入は手取り25くらい、私は産休中で元手取り20くらいでした。 自宅は私の実家持ち家を譲ってもらったので家賃はかかってません。 今まで生活費等は別で外食…
お金・保険人気の質問ランキング
頑張るマン
うちもそんな感じなのでほぼ同じですね😥
うわ〜そうなんですね😭
水漏れしてても水道代請求出来なかったんですね…
めちゃくちゃ損してますよね🥺
ありがとうございます😊