コメント
れあまま
私はインサートのクッション外したりして調節してました😊
せーちゃん
私はそのころ、エルゴの抱っこ紐にインサートのクッションだけ入れて抱っこしてました😍💓
-
なおま
ありがとうございます!
この前クッションだけ入れて抱っこしてみたんですが、不器用で…😅
もう一度チャレンジしてみますっ!- 2月3日
れあまま
私はインサートのクッション外したりして調節してました😊
せーちゃん
私はそのころ、エルゴの抱っこ紐にインサートのクッションだけ入れて抱っこしてました😍💓
なおま
ありがとうございます!
この前クッションだけ入れて抱っこしてみたんですが、不器用で…😅
もう一度チャレンジしてみますっ!
「インサート」に関する質問
新生児から使える抱っこ紐教えてくださいー! 3人目は、退院後から上の子の保育園のお迎えに行くことになりそうです。 園の駐車場から園の中まで、短い距離ですがさっと赤ちゃんを抱っこできる抱っこ紐を教えてください…
向き癖について 入院中から右をずっと向いて寝ていたので斜頭になっています( ; ; ) エスメラルダのドーナツ枕を買ったのですがインサートを入れてまっすぐ寝かるのか頭ごと左向かせた方がいいのでしょうか? 仰向けで…
3人目となる新生児を育てている育休中のものです。 産後1ヶ月検診を終えたらワンオペになる予定で、それまでは主人が育休を取って送迎などやってくれています。二歳差男の子3兄弟となる訳ですが、ワンオペについて同じよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なおま
なるほど!
それでやってみます!
ありがとうございます😊