コメント

はなまま
海、いぃですね♡今日も寒いから夏のこと考えたら楽しくなりますね!
はなまま
海、いぃですね♡今日も寒いから夏のこと考えたら楽しくなりますね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
明日近くの義母の家に行ってミシンを借りて色々作業するんですが、朝掃除と買い物に行きたいからお昼頃来て!とLINEきました。 私も分かりましたー!だけ返事してしまって😭 これはお昼ご飯こっちで食べよってことですか…
最近自分がXGのメンバーやと思って 生きてるねんけど(なんやねん) だいたいの事がスマートにこなせる😌 イライラっとする瞬間もこんな時XGなら? とかいちいち考えて あのぶち上げなライブ映像を脳内再生して ぁあ。こ…
愚痴です…(  ̄- ̄) 5月から内科クリニックで医療事務として働いています。 医療事務は皮膚科しか経験がない状態で採用いただきました。 長年通院されている方が多く、採血やエコー、心電図なんかの検査をされる方も多く…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ymi¨̮♡
夏が一番好きなんですよね(〃▽〃)ポッ
去年の夏は妊娠&つわりでどこにも行けなかったので今からお祭りのこととか妄想してます笑