雑談・つぶやき 今年こそは海行きたい💓でも旦那が水着のお姉さんたち見てたら嫌だな〜( … 今年こそは海行きたい💓 でも旦那が水着のお姉さんたち 見てたら嫌だな〜( ・᷄ὢ・᷅ ) 見てないとか言っても男って無意識に 目で追ってたりするし😤笑 まぁそんなんしてたら海の中で 股間握りつぶすけどな( ˙³˙ )ノ" てことで引き続きダイエット頑張るぞ(ↂ⃙⃙⃚_ↂ⃙⃙⃚) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 旦那 ダイエット 水着 海 男 ymi¨̮♡(7歳, 10歳) コメント はなまま 海、いぃですね♡今日も寒いから夏のこと考えたら楽しくなりますね! 2月8日 ymi¨̮♡ 夏が一番好きなんですよね(〃▽〃)ポッ 去年の夏は妊娠&つわりでどこにも行けなかったので今からお祭りのこととか妄想してます笑 2月8日 おすすめのママリまとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ymi¨̮♡
夏が一番好きなんですよね(〃▽〃)ポッ
去年の夏は妊娠&つわりでどこにも行けなかったので今からお祭りのこととか妄想してます笑