コメント

2児のママ
中でご飯食べるスペースはありましたが、何を売っていたか分かりません。
こじんまりしていました。
高速降りてすぐに蕎麦屋があるのを見ましたよ〜
田舎なので何も周りになかったような気がします。
うちは、サービスエリアでご飯食べていきました。

じゅり
大内山動物園から車で5分〜10分くらいの所に「げんさく」といううどん屋さんがあります!
あと、大内山動物園は国道から中の道に入って行くんですが、中の道に入る手前に「ミルクランド」というパン屋さんがありますよ!
どちらもオススメです!
-
ぷう子
情報ありがとうございます‼️
うどんなら子どもも食べられそうです👍- 2月2日

ちっちー
つい最近行きましたが
中で食べられるスペースはありました。休憩所のような小さなスペースですが💦
そして、カップラーメンなどは自販機で売っていたと思います。
私はおにぎりなどを持ち込んで食べさせました。
コンビニは高速降りてすぐありますし、お蕎麦屋さんやうどん屋さんは近くにあったように思います。
-
ぷう子
持っていくのもありなんですね!
うどん屋やコンビニもあると聞いて安心しました😊- 2月2日

なつ
中に小さい休憩所みたいなのがあって、カップラーメンやホットスナックの自販機があるだけです!
うちはコンビニでおにぎりとかパン買っていきました。あと🍌持っていきました。笑
高速おりたすぐのコンビニが最後のコンビニです。
-
ぷう子
なるほど、コンビニの種類は選ばず高速降りてすぐのコンビニを目指します👍- 2月2日

ヘイボー
まだ、回答宜しいでしょうか?
動物園から少し距離がありますが、味噌煮込みうどんが美味しい「宮路」があります。私は子供とうどん定食をいつも食べます。ご飯、かけうどん、小鉢、漬物がセットになっています。何かのセットかは忘れてしまいましたが指定のセットを注文する時にスマホでクーポンを探してもらうと大内山のアイスクリームが無料でつきます!
食べたいものが皆さん違うならマンボウの道の駅などは色々とメニューがあります。マンボウや鮫の串も美味しいです。(お休みあります)
どちらも、知っている情報でしたらごめんなさい!
-
ぷう子
返信遅くなって申し訳ありません!
動物園にはもう行きましたが、楽しかったのでまた行った時にでも味噌煮込みうどんのお店チェックしてみます!
ありがとうございました😊- 2月13日
ぷう子
サービスエリアも一つの手ですね👍