その他の疑問 福島県郡山市でおすすめの写真スタジオはありますか?ハーフバースデーを… 福島県郡山市でおすすめの写真スタジオはありますか?ハーフバースデーを撮りたいなと思いまして....... 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 おすすめ 写真スタジオ ハーフバースデー 福島県 郡山市 くま(6歳) コメント ちる つい先日ハーフバースデーをスタジオほのかで撮影しましたஐ衣装も無料でレンタルできますし(持ち込みもOK)、スタッフさんもよかったですよ(๑ˊᗜˋ๑)自然な感じで撮影できました٩(ˊᗜˋ*)و 2月2日 くま ありがとうございます! スタジオほのかですね(。•ㅅ•。)♡ 待ち時間とかは長いですか? 2月2日 ちる 日曜日でしたが、待ち時間はなくすぐに撮影できました!(事前に予約はしました) 2月2日 くま そうなんですね! 衣装など種類はありましたか? 2月2日 ちる 衣装はハーフバースデーくらいの月齢だと5〜6種類だった気がします。恐竜やミッキーなどかわいい衣装ばかりで迷いました(๑ˊᗜˋ๑) 2月2日 くま いいですね(。•ㅅ•。)♡ いろいろ教えて頂き助かりました!ありがとうございます! 2月2日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くま
ありがとうございます!
スタジオほのかですね(。•ㅅ•。)♡
待ち時間とかは長いですか?
ちる
日曜日でしたが、待ち時間はなくすぐに撮影できました!(事前に予約はしました)
くま
そうなんですね!
衣装など種類はありましたか?
ちる
衣装はハーフバースデーくらいの月齢だと5〜6種類だった気がします。恐竜やミッキーなどかわいい衣装ばかりで迷いました(๑ˊᗜˋ๑)
くま
いいですね(。•ㅅ•。)♡
いろいろ教えて頂き助かりました!ありがとうございます!