コメント

にゃんこ
朝も帰りもバラバラの送迎が大変。
保育園によって持ち物やルールが違うので面倒。
イベントごともバラバラ、下手したら日にち被る。
など。。。
頑張って通わせることは可能だとは思いますが、わざわざメリット!バラバラで良かった!というのは思いつきません.°(ಗдಗ。)°.
にゃんこ
朝も帰りもバラバラの送迎が大変。
保育園によって持ち物やルールが違うので面倒。
イベントごともバラバラ、下手したら日にち被る。
など。。。
頑張って通わせることは可能だとは思いますが、わざわざメリット!バラバラで良かった!というのは思いつきません.°(ಗдಗ。)°.
「保育園」に関する質問
月曜からの登園について悩んでいます。みなさんならどうしますか? 5/6(祝日) 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/7 (水) 再診で病院、全てのウイルス検査は陰性。 保育園休み 熱、鼻水、咳あり(薬飲んでる) 5/8(木) 保育…
4日連続40℃の毎日。 下がったと思っても38.8℃とかで 今は、顔・体全体に発疹がでてきました。 元々手と足だけだったのに。。 病院では片耳中耳炎になってるのと、突発性発疹かなって言われたのですが、熱がマジで下がら…
保育園で、おむつを変える時に使うおしり敷きタオルが必要なのですが普通にタオルでいいのでしょうか? サイズが約30センチ四方と書いてあります、 西松屋にあったのが全部長方形の大きさで45センチとかでした💦 30センチ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
そうなんですね(>_<)
イベントも同じ月に同じイベントが2回とかになりますよね?(..)
イベントの日にちがかぶった場合は
夫婦バラバラで参加ということになりましたか?
にゃんこ
うちは同じ園なんです!
バラバラになりそうでしたが💦💦
バラバラになった場合のことも考えていたので、もしそうだったらこうだったな。みたいな感じです…
すみません(;ω;)