家事・料理 マグロのカマを貰って、醤油とみりんで漬け込んでいます。塩で臭み取り… マグロのカマを貰って、醤油とみりんで漬け込んでいます。塩で臭み取りをしてからの方がよかったですよね??1時間ほど前に漬け始めたんですが、今からでも洗って塩やった方がいいのでしょうか??ショウガでも入れれば大丈夫ですか?今からできることありましたら教えてください。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 夫 マグ ママリ コメント はい 塩はしない方がいいです。焼いて食べるんですよね?しっかり水分を拭き取り焼けば良いと思います。 2月2日 ママリ そうなんですね😊ありがとうございます😊 2月2日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね😊ありがとうございます😊