コメント
n-n
スキー場近くに住んでいます。
1歳半の娘がおります。
服装ですが、ジャンプスーツがオススメです。
我が家では、
長肌着+フリースのタートルネックに下は厚手のタイツを履いた上から、ユニクロの80サイズのジャンプスーツを着せて遊ばせてます。
雪遊びは、けっこう靴下が汗をかいてよく濡れるので、濡れたらすぐに替えてあげた方がいいですよ(^-^)
楽しい雪遊びになるといいですね☆(^-^)
n-n
これを着せてます☆なかなか便利です(^-^)
n-n
スキー場近くに住んでいます。
1歳半の娘がおります。
服装ですが、ジャンプスーツがオススメです。
我が家では、
長肌着+フリースのタートルネックに下は厚手のタイツを履いた上から、ユニクロの80サイズのジャンプスーツを着せて遊ばせてます。
雪遊びは、けっこう靴下が汗をかいてよく濡れるので、濡れたらすぐに替えてあげた方がいいですよ(^-^)
楽しい雪遊びになるといいですね☆(^-^)
n-n
これを着せてます☆なかなか便利です(^-^)
「遊び」に関する質問
小1の子がいます。 同じくらいのお子さんがいる方、習い事はいくつしていますか? 今うちの子は、チアダンス、ピアノ、公文(週2)、スイミングをしています。 平日週5で習い事がある感じです。 やり過ぎかな…と思ってい…
先生の言葉に疑問を持ったのは私だけでしょうか? 息子と公園で遊んでいた時の話です。 先生3人と2〜3歳くらいの子供達数人が同じ公園に遊びにきました。 近所の保育園の散歩だと思います。 しばらくすると 3歳くらいの…
自宅保育の皆様 午後はお子さまとどのように過ごされますか? うちの場合、13時頃から昼寝して16時頃まで全然寝ちゃうんで支援センターなど遊びに行きづらくて悩んでます 公園も、お外寒くなってきたり日没も早いですし、、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めろんぱんまん
ユニクロにこんなぴったりなのあるんですね(^^)
フードついてるし、お腹でないし、いいですね☆
ありがとうございます!見てみます(o^^o)