その他の疑問 これ届いたのですが、何のためでしょうか?日本人ではないので。意味わか… これ届いたのですが、何のためでしょうか? 日本人ではないので。。意味わからなく。。 最終更新:2019年2月2日 お気に入り 1 日本 Chanel♡(7歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 税金ですよ。 世帯の所得を調べる為のやつです。 2月2日 Chanel♡ 出さないと行けないですか? 出したあとはどうなりますか? 2月3日 退会ユーザー 県民税、市民税の用紙なので、出さずにいると、期限過ぎたら、まずは用紙がくると思います。 それでも出さずにいると、市の役員さんかが訪ねてくるか、電話があると思います。 2月3日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chanel♡
出さないと行けないですか?
出したあとはどうなりますか?
退会ユーザー
県民税、市民税の用紙なので、出さずにいると、期限過ぎたら、まずは用紙がくると思います。
それでも出さずにいると、市の役員さんかが訪ねてくるか、電話があると思います。