雑談・つぶやき 付録欲しさに見たこともない雑誌買ってもらった💕まじでちょうど良い❤️️❤… 付録欲しさに見たこともない雑誌買ってもらった💕 まじでちょうど良い❤️️❤️️ 長財布は残念ながらカツカツで入らなそうやけど、普段ちょっとした買い物行くとき長財布たいして使わんし買って正解(((o(*゚▽゚*)o))) 最終更新:2016年2月8日 お気に入り 1 雑誌 買い物 りゆ(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー これいいですね♡ 今月のものですか?(*ºчº*) 2月8日 りゆ はいっ!昨日買ったのでそうやと思います💕 鍵、携帯、ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、リップ等 それくらいは余裕で入ります✩︎ 2月8日 退会ユーザー なるほど!! 明日にでも本屋さん行ってみます♡ 可愛いです´ω`)ノ 2月8日 おすすめのママリまとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・雑誌に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りゆ
はいっ!昨日買ったのでそうやと思います💕
鍵、携帯、ハンカチ、ティッシュ、小銭入れ、リップ等
それくらいは余裕で入ります✩︎
退会ユーザー
なるほど!!
明日にでも本屋さん行ってみます♡
可愛いです´ω`)ノ