コメント
まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
「保育所」に関する質問
400床規模の総合病院にお勤めの方いらっしゃいませんか? 保育所はありますか? ある場合、何歳まで預けることが可能でしょうか? もちろん病院によるとは思いますが、参考までに教えてください🙇💦
励まして欲しい。 3番目の女の子が入学したんですが同じ幼稚園の子みんなで4人なんですが去年までは少人数のところはクラス一緒にしてくれてたのに今年からなぜかバラバラ。ほとんどは学校のとなりのマンモス幼稚園から来…
賃貸の騒音問題について 管理会社から一斉送信で 騒音の注意喚起が届きました ただ気になるのがその文言で 「特に22時以降」との記載がありました うちは上の子2人は 21時までには就寝しているし 夜泣きもせず 朝まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ベテランさんもいてくださると安心しますね!
ありがとうございます♪