コメント

まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
「先生」に関する質問
5/4に胚盤胞移植をしました。 今日の診察で心拍確認して出来ました😭(4・9mm) 計算では、今日6/5が7w2dかな?と思い、先生に「大きさとかは順調なんでしょうか?」と聞いたら「6週位だから、順調だよ〜」と。 果たして私…
36wで胎児2800gでした😅 先生からは大きめだね〜(頭も)ってのと 39wあたりで骨盤通るかレントゲン? 撮るかも。と言われました💦 レントゲン撮って通らないとなると 帝王切開になるのでしょうか? また39wまでに陣痛きた…
保育士さんや詳しい方、教えてください🙇♀️ 園での避難訓練でのことです。 子ども達は今から訓練とは知らされていません。 いつも通り非常ベルが鳴り教室にいた子ども達は先生の側に集まったそうです。 そこでクラスの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ベテランさんもいてくださると安心しますね!
ありがとうございます♪