コメント
まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
まままり
桜の宮保育所は公立なので職員の転勤が毎年あります。
なので保育所の雰囲気は常に新鮮で毎年メンバーによって色々な特色がありますよ。
先生の年齢も20代~定年までと幅広く、元気な若い先生とベテランの年配先生それぞれの良さがあると思います。
建物は古いけど、近くに警察もあるので安心感もあります。
「先生」に関する質問
35週4日で胎児の重さが2,200グラムでした。 2週間前から300グラム増です。 私の体重は妊娠前プラス8キロ弱です。(普通体型) 先生は週数相当ですねと仰いましたが、少し小さめなんじゃないかと勝手に不安になっています。 …
昨日、子供が自分のクラスの担任の先生のこと他のお友達と一緒に他の先生に相談していました。 担任の先生が、注意してもきかない男の子を廊下に出し、少ししゃがんでいた体勢のその子の背中あたりを蹴ったらしく。 あと…
小学校から初めて電話が来てめっちゃドキドキして 折り返したら「クレヨンで顔も服も真っ黒です」とのこと🤣🤣 先生、ご丁寧にお電話頂きありがとうございます🤣🤣 首も顔も砂でまみれて帰ってきてるので、全く気にしないで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんですね!
ベテランさんもいてくださると安心しますね!
ありがとうございます♪