コメント
ぽち
別々に用意しました。
入園式は白色ジャケットにグレーのパンツ
卒園式はネイビーのセットアップでコサージュ付けました。
ぽち
別々に用意しました。
入園式は白色ジャケットにグレーのパンツ
卒園式はネイビーのセットアップでコサージュ付けました。
「服装」に関する質問
極寒の日にディズニー行かれた方、お子さんはどんな服装でしたか?小学生女の子です! ヒートテック、タイツは下に仕込ませるのは考えてるのですが、裏起毛のほうがいいのか、それともニット系でもいいのか悩んでます。 …
息子が全然泣き止みません。 オムツも服装も離乳食やミルクも全部ちゃんとしました。抱っこしても暴れて泣き止みません。 今日ずっとグズってます。どうしたらいいですか?こっちもどうしたら良いか分からず焦りとイライ…
育休復帰前の面談について。 看護師です。4月から育休復帰予定で、年明けすぐに看護部長との面談があります。どんな服装で行けばいいのか迷っているのですが、スーツじゃなくてもいいと思いますか? また、1月に面談する…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
プードル
そうなんですね!
ちなみに入園式に黒やネイビーなどの暗い色の服の人はあまりいないですか?
二着購入すると高くなるので一着で着回しできればと思っているのですが。
ぽち
ネイビーの方、いらっしゃいました︎☺︎
黒は卒入園式には少し浮いてしまうと思います。
私のお友達は入園式と卒園式に、ネイビーの同じスーツを着ていましたよ~。
プードル
そうなんですね!ネイビーなら平気そうですね!
ちなみに周りのお友達は卒入園式同じスーツの人結構いまたか?それとも別に購入した人の方が多かったですか?
ぽち
私の周りは別が多く、卒園式はネイビー系のスーツやセットアップ、入園式は着物の方や明るいいろのスーツでした◡̈⃝︎⋆︎*