ちびた
痙攣持ちの友達だと、とりあえず痙攣の予防薬?入れてすぐ病院行くって言ってました。
インフルの可能性があるなら、発熱から12時間程度で連れていくのがいいかなと思います。
ちびた
痙攣持ちの友達だと、とりあえず痙攣の予防薬?入れてすぐ病院行くって言ってました。
インフルの可能性があるなら、発熱から12時間程度で連れていくのがいいかなと思います。
「4歳」に関する質問
お子さんが幼稚園で一斉指示が通らないと言われた方、その後療育に行ったか、習い事はどんなものをさせたか、それで改善したか、年齢と共に一斉指示が通るようになったのかを教えていただきたいです。 4歳年少の娘がい…
年少さんのお子さんがいる方、食事量見せてください🥺 4歳7ヶ月、100cm、15.5kgの娘がいつも足りない足りないと言います…😂少なくはないと思っているのですがいかがでしょうか…😟
一人遊びできない子いますか?😅 4歳の次女が大丈夫か?ってくらい1人遊びできません… 想像力がないんですかね… 2人いると基本6歳の長女主導で遊んでくれるのですが、次女だけだと永遠に話しかけてきて家事が何一つ進ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント