ちびた
痙攣持ちの友達だと、とりあえず痙攣の予防薬?入れてすぐ病院行くって言ってました。
インフルの可能性があるなら、発熱から12時間程度で連れていくのがいいかなと思います。
ちびた
痙攣持ちの友達だと、とりあえず痙攣の予防薬?入れてすぐ病院行くって言ってました。
インフルの可能性があるなら、発熱から12時間程度で連れていくのがいいかなと思います。
「4歳」に関する質問
5歳半の娘がいるのですが、夜間のオムツが全く卒業できません…🥹 保育園でのトイトレのお陰もあり、日中のオムツ卒業は割とスムーズにできたので、これなら夜も4歳までには外れるかも!なんて考えていましたが…甘かった😂 …
4歳の子どもが頭をぶつけてしまいました。 昨日の午後、私(身長156cm程度)が子どもを抱っこをして小走りしていたところ、何かにつまづき転倒してしまいました。 その際抱っこしていた手を離してしまい、子どもはそのま…
4歳の子どもが土曜日お昼から急な高熱(38度後半〜40度)で 今日も下がらずぐったりしてます😭 土曜日の午後に病院へ連れて行ったのですが 発熱してすぐだったのでインフル検査してもらえず💦 食欲はなく嘔吐も何回かしてま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント