司葵
保健センターは電話で予約すればいつでも出来たはずですよ
離乳食教室なら保健センターと白子クリニックでやってました(どちらも定員があり、予約が必要だったはず)
なのでもしかしたら、白子クリニックでも離乳食の相談出来るかもしれないです
司葵
保健センターは電話で予約すればいつでも出来たはずですよ
離乳食教室なら保健センターと白子クリニックでやってました(どちらも定員があり、予約が必要だったはず)
なのでもしかしたら、白子クリニックでも離乳食の相談出来るかもしれないです
「離乳食」に関する質問
離乳食作り、結局鍋と炊飯器どちらが楽だと思いますか? 炊飯器でやったら炊き上がるまで待機時間できちゃうし、鍋でやるとずっと火を見てなきゃだし、、 それに1回炊飯器でやったらにんじんが硬くて2回目やるか迷って…
初めてパン粥を小さじ1食べさせたところ、口元が荒れたため心配しています。 本日初めての食材は、パンのみです。 口元以外に荒れているところはないし、呼吸が苦しいなどもありません。 もともと少し肌が弱く、皮膚科に…
市販の離乳食の栄養について教えてください。 現在8ヶ月で、2回食です。 (離乳食を食べる時も🍼ミルクは通常通り飲んでいます) お出かけや旅行の際に、市販の離乳食を利用したいと思っています。 家での離乳食は、ご…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント